Понедельник, 07.07.2025, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Горизонт-Х: тайны непознанного
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Рубрики
Запретная археология [40]
Аномальные места планеты [64]
Загадочные места мира [71]
Неразгаданные загадки науки [114]
Древние цивилизации Земли [249]
Тайны океанов и морей [267]
Живописные города мира [18]
Таинственная наука [220]
Тайные общества мира [156]
Тайны космоса [145]
Загадки и тайны истории [51]
Это интересно знать [86]
Военные технологии [54]
Чудеса и христианство [2]
Технологии и техника [6]

Это интересно
Реформа Эхнатона
Космический корабль Virgin Galactic
Чипизация в россии
Конструкция су35
Багровый туман
Загадки подземелий ангкора
Самолеты погибшие в районе бермудского треугольника
Количество аварий на аэс в мире
Китайские пирамиды
Всемирный потоп у шумеров и в христианстве

Статистика


Главная » Статьи » Древние цивилизации Земли

Города до потопа

Сколько людей жило на земле перед Всемирным потопом? | Вопросы ...

Жизнь на нашей планете можно условно разделить на две разные эпохи, разделенные катаклизмом, известным, как Всемирный потоп. Земля до потопа была другой в первую очередь в смысле климатических условий. О климате в то время можно судить по Библейскому повествованию, а также по находкам археологов. Вряд ли кто-то из современных ученых станет отвергать тот факт, что найденные ископаемые останки гигантских животных и окаменелости не менее гигантских деревьев указывают на совершенно иной климат. Этот климат должен был быть несравненно мягче, чем сейчас.

Объем известных залежей угля указывает на чрезвычайно большое количество растительности, существовавшей в древности. Деревья и все живое в то время было существенно крупнее, чем сейчас. Не только динозавры, однако все живые существа в то время были гигантские по нашим понятиям. Возьмем хотя бы стрекоз с размахом крыла в один метр Чем же отличался климат до Всемирного потопа? Если мы обратим внимание на слова книги Бытие о способе орошения земли в начале, то обнаружим, что в то время, возможно, вообще не шли дожди:

4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,

5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

В свою очередь, это должно было способствовать отсутствию засушливых или, наоборот, заболоченных территорий. Возможно, поэтому так трудно было поверить древним жителям в возможность Всемирного потопа, ведь им не был известен дождь Еше один интересный факт был обнаружен учеными, которые изучали проблему наклона земной оси. Оказывается, несколько тысяч лет назад Земля подверглась воздействию, изменившему наклон земной оси, которая до сих пор совершает колебательные затухающие движения. Согласно расчетам, до удара с неизвестным телом , на Земле не было времен года: то есть, по всей Земле до потопа был всегда теплый мягкий климат. Именно это мы и видим на древних картах Антарктиды, изображающих ее свободную от ледового щита. А поскольку температура была везде равномерна, то не было причин для возникновения сильных ветров, ураганов.

Настоящим сюрпризом для ученых стало исследование состава воздуха, законсервированного в древнем янтаре: оказалось, что содержание в воздухе Земли до потопа кислорода на 50% больше современной концентрации!

Еще одна важная деталь: в древней атмосфере земли присутствовала водяная оболочка, называемой в Библии водами над твердью . Такая оболочка обеспечивала сильнейшую защиту всего живого от солнечной радиации, и, соответственно от быстрого старения.

Таким образом, беглый обзор некоторых важных факторов дает представление об удивительных климатических условиях до Всемирного потопа. Учитывая все это, можно понять, почему все росло очень большим, а люди жили многие сотни лет. Несмотря на грехопадение людей, первый мир все еще сохранял свое великолепие, однако своим поведением человечество вызвало к жизни страшную катастрофу

LiveInternet LiveInternet

Древний город Маргиана до потопа в Туркменистане

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 03:04 + в цитатник

На территории Туркменистана найдено несколько древних г ородов. Это Ниса, Мерв, Маргиана, Мисриян и несколько других. Все сразу качественно охватить в одном посте будет невозможно, поэтому остановимся пока на Маргиане. Мне как-то писали в комментариях, что в Средней Азии существовало множество г ородов. так этот - один из них.

Маргиана - древняя область в Средней Азии, по течению р. Мургаб .

 

Вот официальная информация про это место в древности:

В первой трети 1-го тысячелетия до н. э. в Маргиане возникли поселения городского типа . В середине 1-го тысячелетия до н. э. города обносились крепостными стенами . В III в. до н. э. в искусство Маргианы проникли черты эллинистического искусства. В период расцвета города и крепости строились по регулярному плану, иногда с гофрированными стенами ; для жилого дома характерно объединение нескольких жилищ одним двором . Из произведений изобразительного искусства Маргианы распространены терракотовые статуэтки; встречаются оссуарии в виде архитектурных сооружений. К III в. восходят памятники буддийской архитектуры и скульптуры.

 

Стены азиатских домов и дворцов складывали из сырцового кирпича, сделанного из глины и рубленой соломы. В отличие от обожженного, он под воздействием осадков, оплывал, и все сооружения, какими бы прочными они ни считались в свое время, становились похожими друг на друга, будь то дом ремесленника или дворец правителя.

То, что мы видим - благодаря профессору Виктору Ивановичу Сарианиди. именно он нашел не просто город, а целую страну, доказав при этом, что она по праву может считаться пятой цивилизацией древнего мира наряду с такими, как Шумерская, Индская, Древнеегипетская и Китайская.

Страну эту называют по-разному: Маргуш, Моуру, Маргиана, но корень названия страны в названии реки, в долине которой образовалось древнее государство. Это река Мургаб. Она берет начало в горах Паропамиза, что находятся на территории Афганистана, и теряется в песках пустыни Каракум на территории современного Туркменистана. Длина русла Мургаб - 978 км.


Здесь мы видим, какой пласт грунта был снят археологами. Неужели, они и здесь называют этот грунт культурными слоями?

До потопа

Yan mo

Гигантская плотина на реке Янцзы «Три ущелья» станет самой большой ГЭС в истории Китая. К 2009 году здесь возникнет огромное озеро площадью в 1000 квадратных километров и глубиной в 175 метров.

К этому времени миллионы местных жителей будут переселены, а их дома и множество исторических памятников окажутся под водой. В том числе и городок Фенцзе, где в 2002 году была произведена эвакуация всех жителей.

Фильм показывает, как эти события изменили жизнь многих людей, живших в Фенцзе и причинили им страдания.

Хочу посмотреть Смотрел Подборки

Смотрите также

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

5,737 ответов, 20 минут назад

40,002 ответа, час назад

54 ответа, час назад

280 ответов, два часа назад

844 ответа, три часа назад

Экс-глава Крымского района Краснодарского края вывез свою семью из города за несколько часов до наводнения, а теперь скрывается от возмущенных жителей.

Жители Крымска, пострадавшие от чудовищного наводнения, возмущены поведением бывшего главы администрации района Василия Крутько, отстраненного от своей должности губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Экс-главу администрации города губернатор обвинил в неисполнении служебных обязанностей.

Как сообщают СМИ, снятый с поста после массовой гибели людей, глава администрации Крымска сбежал из города сразу после допроса, опасаясь мести жителей. Люди несколько раз приходили к дому Крутько, намереваясь высказать ему всё, что накипело на душе но ни разу не застали. Куда делся бывший глава района, не знают даже нынешние власти Крымска.

Я не знаю, где он находится, - заявил Life News мэр Крымска Владимир Улановский. В городе его точно нет. Никто не знает, где он.

Главное, что возмущает жителей Крымска вранье властей о том, что о надвигающемся наводнении их якобы предупредили.

Крутько докладывал губернатору, что по местному телевидению была пущена бегущая строка, - рассказал журналистам издания житель Крымска Николай Раецкий. Однако, по словам многочисленных свидетелей, никакого предупреждения ни по ТВ, ни по радио, ни через СМС на самом деле не было.

Более того, выяснилось, что сам Василий Крутько знал о том, что надвигается сильное наводнение, но ничего не предпринял, чтобы спасти горожан.

Наш глава признался, что знал за три часа о наводнении, но не было никакого предупреждения и никакой бегущей строки. Все спали мирным сном. Если бы нас предупредили, такого количества жертв можно было бы избежать, - рассказал Николай Раецкий.

Выяснилось, что система оповещения и экстренные службы Крымска оказалась никуда не годными, поскольку власти знали о наводнении за сутки, но людей так и не оповестили, да и спасение к выжившим пришло не раньше, чем через восемь часов после трагедии.

По мнению жителей, личную ответственность за это несет экс-глава Крымского района Василий Крутько, поскольку именно он отвечал за эвакуацию людей. При этом жителей города особенно возмущает тот факт, что свою-то семью чиновник успел вывезти за два часа до наводнения, бросив остальных крымчан на произвол судьбы.

Крутько посадил в машину семью поздно вечером, 6 июля, за пару часов до того, как Крымск накрыла волна, - рассказали изданию соседи скрывшегося чиновника. С тех пор мы его не видели. Его дом стоит на очень высоком фундаменте, поэтому вода туда не дошла.

В страшном наводнении, которое накрыло Краснодарский край в ночь на 7 июля, самые тяжелые потери понес Крымск. Город оказался, фактически, смыт водой, только по официальным данным в результате наводнения погибли около двухсот человек, неофициальные цифры потерь на порядок выше.

На видео с Youtube. Крымск. Наводнение. Потоп. 6-7 июля 2012 года. На следующий день. Опубликовано пользователем DimkaFyodorov

Камбейская цивилизация - строила ДО ПОТОПА. - ПраИстория человечества

Смотрите также

Появилось видео небольшого потопа в Алупке:

Сколько лет жили люди до потопа?

Библия говорит. что это правда. Так, больше всех прожил Мафусаил, 969 лет Однако не только Библия говорит о долголетии допотопных людей. Одно из древних свидетельств этого факта является призма Вельда, которая существовала за 100 лет до времени Авраама . Призма Вельда является первым наброском всемирной истории. Она написана в 2170 году д. Р.Х. писцом по имени Нур-Нимсубур. На ней написаны имена царей от сотворения мира до времени когда он жил. Этот список включает 10 царей. которые жили до потопа. сама призма сделана из обожженной глины, имеет высоту около 20 см. и прекрасно сохранилась.

Призма была обнаружена в 1922 г. около Ларса, в нескольких километрах от Ура Халдейского, родины Авраама. В наше время призма хранится в англии, в Ашмолеанском Музее Оксфорда.

Вот имена допотопных царей и название городов, в которых они правили:
Алюлим правил 8 САР или 144 года в Эриду
Алалмар правил 10 САР или 180 лет в Эриду
Еменлуанна правил 12 САР или 216 лет

Кучунна правил 12 САР или 216 лет в Ларса

Еменгаланнаправил 8 САР или 144 лет
Думузи, правил 10 САР или 180 лет в Бадгургурру
Сибизианна правил 8 САР или 144 лет в Ларак
Емендуранна правил 5 ТОРС и 5 НКО или 108 лет в Сиппаре

Убарратум правил 5 ТОРС и 1 НКО или 93.6 лет

последний царь Зинсудду, после него надпись на призме гласит: Затем потоп покрыл землю

Единица изменения древних шумеров был САР, которым обозначали как 3600, так и 18 лет.

Допотопное долголетие подтверждают и Ниппурские таблички, более 50 000 которых были обнаружены во время раскопок экспедицией Пенсильванского Университета между 1888 и 1900 годами.

Город Ниппур является одним из городов Нимрода. Он расположен в 40 километрах на северо-восток от Вавилона.

Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле.
Он был сильный зверолов пред Господом; потому и говориться: сильный зверолов, как Нимрод, пред Господом.
Царство его вначале составляли: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне, в земле Сеннаар.

О том, что до потопа люди жили намного дольше чем в наши времена говорят не только Библия и древние вавилоняне. Предания о долгожительстве людей до потопа встречаются и у греков, персов, египтянах и индусах.

У данного сообщения нет этикеток

Источники: objective-news.ru, www.liveinternet.ru, my-hit.org, piter.tv, biblia-verna.ru

Просмотров: 887
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Новости
Медведицкая гряда
Море дьявола
Локнянская поляна
Затерянные во времени. Вторжение
Озеро Кок-Коль
Роопкунд – озеро скелетов
Рослинская часовня


Copyright MyCorp © 2016-2025
uCoz